quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Receita de Cookies americanos *0*

Oláa monsters! Hoje eu aprendi uma receita de cookies americanos! ^_^

E vim mostrar pra vocês, como é fácil, rápido e todos os ingredientes você provavelmente já tem em casa!
É uma receita que fica muito gostosa com chocolate, e pra comer no final da tarde, com leite :)
Amanhã eu vou fazer essa receita aqui em casa, e depois tiro foto pra mostrar pra vocês como ficou!

Quer aprender como se faz esse cookies maraaa? Então clica logo em Leia Mais!!! >.<'

Ingredientes :

Para a massa do bolo :
1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de açúcar normal
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
2 1/2 xicaras de chá de aveia liquidificada (é só medir as 2 1/2 xicaras de chá de aveia e bater no processador ou até mesmo no liquidificador)

Recheio dos Cookies:
1 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado (ou gotas de chocolate, se você encontrar)
1 1/2 xícara de nozes picadas

Muito bem, agora que temos os ingredientes delicia, vamos ver como se faz!!

1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo, e o açúcar normal.
2. Em seguida, acrescente os ovos batidos, junto com a essência de baunilha. 
3. Depois de bater muito bem, por uns 5 minutos, vá acrescentando a farinha delicadamente, em velocidade mínima.
4. Quando virar uma massa homogênea, misture junto com a aveia liquidificada: o fermento, o bicarbonato e o sal. E então, adicione á massa.
5. Nessa hora, pare de bater e comesse a bater á mão, com a ajuda de uma colher de pau, ou sei lá.
6. Quando você ver que virou uma massa consistente e fofinha, vá acrescentando as nozes (se você quiser, não precisa das nozes.), meche um pouco, e depois acrescente o chocolate meio amargo picado. Mas NUNCA bata na batedeira, o chocolate e as nozes!
7. Sua massa já está pronta. Agora, em uma assadeira, forre com papel manteiga ou papel vegetal, e enrole pequenos pedaços de massa, e coloque na assadeira, mantendo um certo espaço entre elas, para que quando elas crescerem, elas não grudarem umas nas outras.
8. Com o forno pré aquecido á 250ºC, coloque para assar mais ou menos de 10 á 15 minutos, depende da potência do seu forno.
9. Quando você retirá-los do forno, deixe esfriá-los fora da assadeira. Aviso : Quando eles ainda estiverem quentes, eles não vão estar crocantes, apenas quando eles esfriarem bem!

Créditos pela imagem : Mais Você

  É isso gente! Espero que tenham gostado da receita, e amanhã tem mais!!

Beijos, Lais!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para comentar:

- Não ofenda ninguém nem nada.
- Não critice o blog (só se for critica construtiva)
- Você pode dar opinioes para melhorar o blog mas nao de mal jeito.
- Não use lingugem vulgar.
- Não fale coisas inadequadas.


Obrigada por comentar e fazer do nosso blog um blog melhor! Bjs da Equipe MHSL.